中医治疗白血病,血小板减少,再障,MDS等血液病
热门搜索:白血病血小板减少再障症状
欢迎您, 无极血康中医医院 的忠实网友, , 希望你在本站能找到对您有用的东西。
你现在的位置:网站首页 - 血康动态 - 袁氏疗法治疗血小板减少的优势

袁氏疗法治疗血小板减少的优势

作者 : xueyeke1 | 分类 : 血康动态 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

  袁氏疗法治疗血小板减少的优势?袁氏疗法是无极血康医院专家经过长期精心研究而创立的新型血液病疗法,对于治疗血小板减少、再障、白血病有独特疗效,关于袁氏疗法是怎么治疗血小板减少的,下面专家做了介绍。

  袁氏疗法治疗血小板减少优势:

  一、针对性强、疗效显著

  “袁氏疗法”系统药品,是根据不同病人的具体病情所配制的、适合该患者的个体化治疗用药,主药辅药配合使用。作为一种新的活性植物“治血”药,它最大程度地体现了传统医药“辨证施治”的基本原则,所以服用后疗效显著。在治疗血液病方面,避免了一种药品百病包治的现象及食用保健品滥用现象。

  二、特异性强、见效快

  基础研究表明,“袁氏疗法”药品中的某些活性因子,可直接进入骨髓网状结构(血床)内部,清除骨髓中的致病毒素和异物,改变骨髓造血微环境,提高骨髓造血功能和造血储备功能。

  三、作用持久、不易反复

  “袁氏疗法”药品中的某些活性因子通过多层次、多靶点,最大程度地发挥植物活性物质群(多种清髓理血活性因子)的“治血”功能,同时激活沉睡的免疫系统,使其充分发挥免疫调节功能,防御毒素再次侵袭。与激素治疗相比,服用“袁氏系列药物”的患者病情恢复后不易复发,且无反弹反跳现象。

  四、显著提高生活质量、使患者获得长期“无病生存或带病生存”

  经系统的“袁氏疗法”治疗后,大部分患者生活质量可在短期内明显提高,常见的临床症状:如发烧、出血、骨痛、头晕、乏力、盗汗、五心烦热等可在短期内消失,贫血、肝脾肿大等可得以明显缓解,使威胁重症血液病患者生存的常见症状得以解除,生活逐渐自理,抗魔信心增强,病情得到进一步控制,实现长期带病生存或者治愈的愿望。

  以上就是关于袁氏疗法治疗血小板减少的优势的详细介绍,希望能对您有所帮助。石家庄无极血康医院专家温馨提醒:建议血小板减少患者采用我院独创“袁氏疗法”费用低廉、不易复发等特点,深受广大患者及家属的青睐。


« 上一篇下一篇 »

评论列表:

发表评论:

必填,人过留名 雁过留声

选填,填了我们绝对保密

选填,欢迎站长留下链接互访

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

关于我们
关于我

无极血康中医医院是一家最早开展中医血液病研究的专科医院,在中医药治疗各型血液病方面积累了丰富的临床经验,为石家庄市医保定点医院和新型农村合作医疗定点医院。

在线QQ 新浪微博 我院邮箱
本年最热文章
阅读最多文章
随机文章