中医治疗白血病,血小板减少,再障,MDS等血液病
热门搜索:白血病血小板减少再障症状
欢迎您, 无极血康中医医院 的忠实网友, , 希望你在本站能找到对您有用的东西。
你现在的位置:网站首页 - MDS治疗记录 - 得了骨髓增生异常综合症还有救吗?

得了骨髓增生异常综合症还有救吗?

作者 : xueyeke1 | 分类 : MDS治疗记录 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

  得了骨髓增生异常综合症还有救吗?这是骨髓增生异常综合征患者和家属共同关注的问题之一。目前认为骨髓增生异常综合征是造血干细胞增殖分化异常所导致的造血功能障碍。主要表现为外周血全血细胞减少,骨髓细胞增生但形态异常、不能发育成熟。为了解开大家的疑问,无极血康医院专家为大家做了详细分析。

      得了骨髓增生异常综合症还有救吗?

  随着医学技术的不断进步和发展,中西医结合生血调控法,可以纠正病态造血,恢复骨髓正常造血功能,在临床治疗中,我们把MDS分为低危组合和高危组。低危组病人,以贫血为主,治以补肾填精为主,积极促进正常血细胞生成,辅以解毒祛邪,一直病态血细胞生成;高危组病人,治以解毒化瘀为主,调控骨髓造血,一直病态血细胞生成,辅以补肾填精,促进正常造血功能的恢复。

  根据相关报道,中国内地骨髓增生异常综合征的发病率已经达到了十万分之三,且患者发病年龄比西方国家年轻十岁左右。

  专家透露,为给骨髓增生异常综合征患者提供有效治疗,中国国家食品药品监督管理局已正式批准引进新型药物达珂在内地上市。该药可直接作用于肿瘤细胞的DNA,使肿瘤细胞分化凋亡。同时,它还能够恢复和控制正常细胞分化增殖的功能;改变疾病进程,帮助需输血的患者逐渐摆脱输血依赖,提高生活质量。

  此外,除了单纯的治疗外,还应该注重调理,合理的安排饮食起居,适当运动如散步、太极拳、可以调节身体的平衡,乐观的情绪和愉悦的心情对疾病的治疗有很大的帮助。

  温馨提示:如果不幸确诊患了骨髓增生异常综合症,不要泄气,要保持好心态,积极配合医生的治疗,还应该适当做些运动。衷心祝愿您早日康复,身体健康!

》》》点击咨询在线专家


« 上一篇下一篇 »

相关文章:

评论列表:

发表评论:

必填,人过留名 雁过留声

选填,填了我们绝对保密

选填,欢迎站长留下链接互访

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

关于我们
关于我

无极血康中医医院是一家最早开展中医血液病研究的专科医院,在中医药治疗各型血液病方面积累了丰富的临床经验,为石家庄市医保定点医院和新型农村合作医疗定点医院。

在线QQ 新浪微博 我院邮箱
本年最热文章
阅读最多文章
随机文章