RSS订阅中医治疗白血病,血小板减少,再障,MDS等血液病
你现在的位置:首页 / 再障治疗记录 / 正文

重型再障的饮食三要

0 再障治疗记录 | 2011年10月29日

重型再障的饮食三要

  1、补充高蛋白物质
  血细胞的正常生长与生成,到需要以蛋白质的摄入为基础,所以患者在饮食方面要主要蛋白质物质的摄入。
  2、补充造血物质。
  再生障碍性贫血虽然不是因为缺血所致,但是由于易出现出血的症状,因此补血就非常必要了,因此,可在食物中应该补充铁、叶酸、维生素B12等。
  3.多补充维生素。
  充足的维生素能够改善再生障碍性贫血的贫血症状,也能预防出血,可补充维生素B1、B6、K和C等,这些元素,蔬菜水果中含量丰富。
 

 

 

 

[中医再障分型的主要应用中药] [重型再障的血象及临床表现] [再障必须做移植吗?] [激素治疗再障的副作用] [再障患者感冒发烧怎么办] [再障治疗的饮食原则]

推荐您阅读更多有关于“ 重型再障  再障  饮食  要素   ”的文章

请填写你的在线分享代码
上一篇:血小板减少性紫癜的食疗和特点下一篇:吃油导致骨髓增生异常综合征

猜你喜欢

评论列表:

发表评论

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息

最近发表
最新留言
Tags列表