中医治疗白血病,血小板减少,再障,MDS等血液病
热门搜索:白血病血小板减少再障症状
欢迎您, 无极血康中医医院 的忠实网友, , 希望你在本站能找到对您有用的东西。
你现在的位置:网站首页 - 再障治疗记录 - 李奕豪 男 就诊年龄11个月 确诊纯红再障

李奕豪 男 就诊年龄11个月 确诊纯红再障

作者 : yatao | 分类 : 再障治疗记录 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

 李奕豪 男 就诊年龄11个月 确诊纯红再障
广东肇庆高新北江大道保利心悦花园,电话13144919014
李奕豪出生五个月发现血红蛋白特别低,当时做骨穿确诊纯红再障,但孩子太小吃不了药,20多天输血一次维持治疗。孩子11个月的时候经我院患者杨蕊熙妈妈介绍,开始服用我院中药,服用一个多月中药后效果不理想,后从7.2号同时配合激素治疗,血红蛋白保持100多,一个月后8.6开始逐步减激素,11.6号激素彻底减完,也就是三个月激素全部减完,减激素期间,血红蛋白非常稳定,稳定在120左右,11.20复查血常规血红蛋白123。

李奕豪骨穿结果

2021.5.24号服用我院中药前一天血常规,血红蛋白59,每个月输血一次。

2021.6.15号,服用我院中药18天,血红蛋白69。


2021.6.29,血红蛋白52,准备输血。


2021.7.2输血后血红蛋白118。今天开始配合四片激素治疗。



2021.11.8,激素彻底减完,血红蛋白122。

2021.11.20,血红蛋白123




2022.4.23日结果,血红蛋白140。

« 上一篇

相关文章:

评论列表:

发表评论:

必填,人过留名 雁过留声

选填,填了我们绝对保密

选填,欢迎站长留下链接互访

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

关于我们
关于我

无极血康中医医院是一家最早开展中医血液病研究的专科医院,在中医药治疗各型血液病方面积累了丰富的临床经验,为石家庄市医保定点医院和新型农村合作医疗定点医院。

在线QQ 新浪微博 我院邮箱
本年最热文章
阅读最多文章
随机文章