中医治疗白血病,血小板减少,再障,MDS等血液病
热门搜索:白血病血小板减少再障症状
欢迎您, 无极血康中医医院 的忠实网友, , 希望你在本站能找到对您有用的东西。
你现在的位置:网站首页 - 血小板减少治疗记录 - 血小板减少性紫癜该吃点什么

血小板减少性紫癜该吃点什么

作者 : xueyeke1 | 分类 : 血小板减少治疗记录 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

  一、宜常吃红枣

  红枣营养丰富,含有36种无机元素、7种以上有机酸。红枣具有强壮作用,红枣中的环磷酸腺苷参与核酸和蛋白质代谢,促进蛋白质的合成,增强肌体的抵抗力。红枣还有护肝、增强肌力、抗癌、抗菌、抗过敏等作用。

  祖国医学认为红枣(大枣)有养血安神、益气健脾,久眼轻身延年等作用。红枣是大众喜爱的副食品,在国外尚有“天然的维生素丸”之称,红枣不愧为果品中的佼佼者,自古以来被列为“五果”之一,也是中医常用的益寿中药。常吃红枣,益寿延年。

  二、宜常吃花生。

  花生营养丰富,含脂肪、蛋白质、氨基酸、卵磷脂、淀粉、纤维素、无机盐、维生素B1、维生素E、泛酸、生物素、d-及r-生育酚等。种子中还含有三萜皂甙。最初发现口服花生能缓解血友病患者的出血症状,后知它具有抗纤维蛋白溶解、促进骨髓制造血小板,加强毛细血管收缩机能、调整凝血因子缺陷等作用。

 

 

 

[慢性血小板减少性紫癜的注意事项] [血小板减少的症状比较多样化] [血小板数值偏低提示什么疾病] [慢性血小板减少性紫癜分析] [花生衣能否治疗血小板减少] [怎样区别血小板减少和白血病]

« 上一篇下一篇 »

评论列表:

发表评论:

必填,人过留名 雁过留声

选填,填了我们绝对保密

选填,欢迎站长留下链接互访

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

关于我们
关于我

无极血康中医医院是一家最早开展中医血液病研究的专科医院,在中医药治疗各型血液病方面积累了丰富的临床经验,为石家庄市医保定点医院和新型农村合作医疗定点医院。

在线QQ 新浪微博 我院邮箱
本年最热文章
阅读最多文章
随机文章