中医治疗白血病,血小板减少,再障,MDS等血液病
热门搜索:白血病血小板减少再障症状
欢迎您, 无极血康中医医院 的忠实网友, , 希望你在本站能找到对您有用的东西。
你现在的位置:网站首页 - MDS治疗记录 - 刺激素造血剂治疗骨髓增生异常综合症

刺激素造血剂治疗骨髓增生异常综合症

作者 : jingzhe | 分类 : MDS治疗记录 | 超过 人围观 | 已有 0 人留下了看法

骨髓增生异常综合症的治疗
  刺激素造血剂治疗骨髓增生异常综合症适用于 RA,RAS型。   
1、康力龙 6~8mg/d,分次服用,疗程至少3个月,最长可服一年以上。部分患者肝功能会受损,可合并使用联苯双酯。若因肝功能受损多次 停药者,可改用丙酸睾丸酮肌内注射,每日50~100mg,连续治疗半年以上方可判断疗效。   
2、泼尼松 30~40mg/d,分次服用,适用于MDS合并溶血。
[骨髓增生异常综合症的治疗] [骨髓增生异常综合症临床表现] [骨髓增生异常综合症诊断标准] [骨髓增生异常综合症症状]

« 上一篇下一篇 »

相关文章:

评论列表:

发表评论:

必填,人过留名 雁过留声

选填,填了我们绝对保密

选填,欢迎站长留下链接互访

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

关于我们
关于我

无极血康中医医院是一家最早开展中医血液病研究的专科医院,在中医药治疗各型血液病方面积累了丰富的临床经验,为石家庄市医保定点医院和新型农村合作医疗定点医院。

在线QQ 新浪微博 我院邮箱
本年最热文章
阅读最多文章
随机文章